曹景行的BLOG
{互联网+}!一个全新的时代浪潮!
http://caojx.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

浅谈人性化与和谐

2010-09-11 20:24:01 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 55531 次 | 评论 0 条

时光如疾驰闪电般进入了炎酷的季节,在这里,祝愿大家都身体健康,万事如意了,一个蓬勃向上,充满活力的企业,公司,团体,它的背后我想一定有一个很浓郁的人性化管理和人文关怀,同样,我觉得一个充满了人性化的社会也一定是一个和谐美好,人人都快乐的乐园,未来是一个五彩缤纷的世界,是一个信息快速,或许以秒速计算的电子时代,就象是世博展现给我们每个人眼前的一样,也许都会在未来实现,走进你我的身边,人文关怀,人性化,和谐就显得尤为重要。

未来正在以崭新的面貌,飞一样的速度向我们走来,时代也正在以火一样的热情慢慢的靠近你,靠近我,靠近他。欢迎各位常来坐客!呵呵!

 

有不一样的发现

0
上一篇 << 手机博文《世博》一扇展望世界的…      下一篇 >> 随想小絮
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

caojx

曹景行的BLOG,哈哈!欢迎各位常来坐客沟通交流!谢谢!

博文相关

凤凰博报微信