曹景行的BLOG
{互联网+}!一个全新的时代浪潮!
http://caojx.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2010-02-01 15:35:32 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 55278 次|评论 4 条

夜寂静无声,望眼能看到远处家家窗口射出的灯光和夜空中一闪划落的流星,让人心中产生一丝暖意,早以习惯了一个人眼睛紧紧的盯着电脑屏,手在键盘上快速敲击盲打输入的感觉,想输写点什么,但又不知从哪写起,呵呵!新年了,恭祝各位新年快乐,新年新气象吧!

查看全文>> 分享 浏览(55278) 评论(4)

2010-01-01 20:57:30 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 84541 次|评论 11 条

新的一年已经来到了我们的身边,过去的一年,或许你风风雨雨、风雨兼程,或许你飞黄腾达,衣食无忧,这些也许都已经成为了过去,成为了历史,而且一去不回头,感谢您伴随我走过这么多的日日夜夜,寒来暑往,但是,新的一天已经向您走近,新的一年已经开始.在这里,我衷心的祝福您新年开始的黎明更加灿烂辉煌,前程更加宽广,事业更加飞黄腾达,生活更加美满幸福.更加珍惜自己现在和未来拥有的一切,欢迎你常来这里交流、互动、坐客.

查看全文>> 分享 浏览(84541) 评论(11)

2009-11-10 22:41:32 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 36215 次|评论 7 条

看到了,这里回复一位朋友的留言问题,不知道你所说的是哪首英文歌曲,所以我无法告知你曲名,音频文件中所指向的URL并不完全可用,通过引擎你应该会知道,喜欢音乐欢迎你常来本页面坐客,呵呵!谢谢!brotherluye,找到这个曲名试听下载。

查看全文>> 分享 浏览(36215) 评论(7)

2009-11-07 22:59:34 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 17983 次|评论 5 条

音乐我想没有人会讨厌它,每个时代会有它不同的曲风,经常能听到歌手离逝的消息最先是港台的明星他她们的歌声代表了当时一个时期,或许是一个时代总能让人联想起当时听到他她们歌的情形,或许这些都给你我留下了美好记忆同时也画上了句号终结了一个时期、时代

查看全文>> 分享 浏览(17983) 评论(5)

2009-10-29 21:54:33 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 17557 次|评论 2 条

手机网民现有1.8亿,资费过高问题的存在是在制约其发展,我觉得降低包月服务标准或许可行,产生的流量费用和不必要的下载误操作扣费也能降到最低,上网服务以前就有可能是WAP站点并不太建全客户终端人群不多等很多制约因素吧,说明这个产业的发展迅猛。

查看全文>> 分享 浏览(17557) 评论(2)

2009-09-30 14:15:53 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 15853 次|评论 13 条

明天就是我们伟大的祖国诞辰60岁生日了,走过了这么多年风风雨雨,经历了多少坎坎坷坷,祖国您在我的心中依旧是那么高大,那么温暖,在这里千言万语我只想说一句话,想说:祖国万岁!我热爱您,祝福您永远昌盛,永远蓬勃!生日快乐!

查看全文>> 分享 浏览(15853) 评论(13)

2009-09-24 0:03:02 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 13454 次|评论 3 条

手机上阅读了一篇事件报道,当然,可能手机上缓冲,操作都不及电脑上直观快速,说的是一位老人摔倒后无人敢去扶助,都怕赖上自己,读后觉得挺无奈,这是否正说明人与人之间的诚信在慢慢消失,关系在变得冷漠,淡化,不敢想象那样的世界也是很可怕的,悲凉的。

查看全文>> 分享 浏览(13454) 评论(3)

2009-08-17 12:39:03 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 16895 次|评论 8 条

前两天在网上浏览时随手下载了部3GP格式的电影和其它的一点东西外加几首MP3歌曲,准备休闲时消遣欣赏下,呵呵!觉得手机现在不只是接拨电话的简单工具,随着3G网络的普及辐射更能给人们一个方便快乐的空间,让手机更好的为人服务吧。

查看全文>> 分享 浏览(16895) 评论(8)

2009-07-11 22:12:25 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 17824 次|评论 10 条

数码相机又叫做数字相机,简称DCS,按图像传感器来分又分为CCD.CMOS两种,JPG格式图像属于有损压缩,数码相机中往往选用压缩比1:4到1:16之间,这种图像格式是数码相机应用最多,最普遍的图像存储格式,呵呵!

查看全文>> 分享 浏览(17824) 评论(10)

2009-07-09 22:31:11 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 14368 次|评论 8 条

隐隐觉得现在的媒体似乎很不敏感,对事件报导有些落后,感觉有点象跟不上信息刷新需要的感觉,象互联网,玩网络玩信息往往需要灵感一样,我觉得媒体、媒介也应该具有高度的敏感性,更新速度应与信息同步,不当之处,还望多包涵,谅解!

查看全文>> 分享 浏览(14368) 评论(8)

关于博主

caojx

曹景行的BLOG,哈哈!欢迎各位常来坐客沟通交流!谢谢!

博文相关

音乐

统计

  • 博文(73)
  • 总访问(6071498)
  • 建立时间:2006-02-15
  • 最后登录:2017-06-02

扫一扫

有不一样的发现